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martedì 16 maggio 2017

Danubio all'albicocca


INGREDIENTI


 Farina 0 150
farina manitoba 300 g
lievito di birra disidratato una bustina
zucchero 75 g
vaniglia una fialetta
miele un cucchiaio
un uovo
burro 100 g
latte tiepido  250 ml
marmellata di albicocche
zucchero in granella

Porre le due  farine in una ciotola capiente insieme al lievito, unire lo zucchero, il burro morbido, il miele, la vaniglia e l'uovo. Cominciare ad impastare versando gradualmente il latte  tiepido. Formare un panetto  morbido e lavorarlo a lungo, finché diverrà liscio e ben amalgamato.  Lasciarlo lievitare fino al raddoppio.
 Dividere l'impasto in 20 porzioni, inserire al centro un po' di marmellata, richiuderle e disporle in una tortiera rivestita di carta da forno.  Spennellare la  superficie con un po' di burro fuso e spolverizzarla con lo zucchero in granella. Lasciar lievitare 35-40 minuti e poi infornare il dolce a 180° per 25-30 minuti.

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