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venerdì 17 marzo 2017

Pane al malto


INGREDIENTI 




\Farina 0 800 g
farina di semola di grano duro 200 g
malto 15 g
lievito di birra 5 g
sale 2 pizzichi
acqua tiepida q.b.


Fare un lievitino con 200 g di farina 0 , il lievito, il malto e l'acqua tiepida necessaria a formare un panetto morbido . Lasciar riposare in luogo tiepido per 30 minuti. Unire al panetto la restante farina 0 e quella di semola , unire gradualmente l'acqua tiepida iniziando ad impastare , aggiungere anche il sale . Si dovrà ottenere un panetto morbido lavorarlo per 5-6 minuti . Coprirlo e lasciarlo lievitare per un'ora e mezza -due o fino al raddoppio.
Dividere l'impasto a metà,  formare due pagnotte, disporle sulla placca rivestita di carta da forno e lasciarle lievitare per 30-40 minuti.
Infornarle a 190 per 40- 45 minuti. 

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