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venerdì 17 marzo 2017

Fusilli in insalata con verdure crude e tonno in scatola.


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Fusilli 400 g
zucchina una
carota viola una
carota una
pomodori rossi  3
tonno in scatola  al naturale 2 scatole 
succo di un limone
olio evo
sale
prezzemolo un ciuffetto

 Affettare sottilmente le verdure con un apposito arnese affetta verdure . Raccoglierle  in una ciotola con il tonno scolato dal suo liquido di vegetazione . Sbollentare i pomodori , spellarli e tagliarli a pezzetti  ;  unirli  alle verdure . Spremere il  limone , filtrare il succo ed emulsionarlo con 3 cucchiai d'olio e  il prezzemolo tritato  . Versare l'emulsione sulle verdure.
Lessare i fusilli al dente , scolarli , raffreddarli sotto il getto d'acqua fredda  , condirli con la salsa preparata , regolare di sale e servirli. 

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