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lunedì 6 marzo 2017

Insalata di rucola alla curcuma


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Rucola 200 g
carota  viola  1
carota   1
zucchina piccola una
finocchio piccolo uno
pomodoro piccolo  sodo uno
parmigiano a scaglie  60 g
scamorza a scaglie 60 g
curcuma 2 cucchiaini
semi di zucca 2 cucchiai
il succo di un limone
olio evo  2 cucchiai
sale

Lavare la rucola e asciugarla bene. Tagliare le carote , il finocchio e la zucchina a fettine sottilissime , usare eventualmente l'apposito utensile per  affettare le verdure . Raccogliere tutto in una ciotola e aggiungere anche il pomodoro a pezzetti .   Nel frattempo emulsionare l'olio , con il succo di limone filtrato e la curcuma. Aggiungere infine i formaggi , i semi di zucca e condire l'insalata  con l'emulsione.

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