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martedì 15 novembre 2016

Ziti nei peperoni


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Peperoni gialli rossi e verdi 8
carne macinata mista di vitello e maiale 150 g
pancetta 50 g
ziti 300 g
 passata di pomodoro una tazza
olive nere 60 g
pecorino grattugiato
olio evo
 sale
brodo vegetate un bicchiere
latte mezzo bicchiere
noce moscata un pizzico



 Preparare il ragù nella pentola a pressione  facendo rosolare la pancetta nell'olio, unire la carne  e rosolarla per alcuni minuti. Aggiungere la passata, il latte, il brodo, il sale e la noce moscata ; chiudere la pentola e calcolare 12-15 minuti dall'andata in pressione. Far uscire tutto il vapore, aprire la pentola e far restringere il sugo a pentola scoperta.
Lavare i peperoni, asciugarli,tagliarli a metà e mondarli dai semi e filamenti interni. Disporli in una pirofila e cuocerli in forno  a 200°  per 20 -25 minuti.
Cuocere gli ziti  spezzati molto al dente,  scolarli e condirli con il  ragù e il pecorino.
Inserire la pasta nei peperoni, coprirla con le olive a pezzetti e spolverizzarla con il pecorino. Gratinare in forno a 200° per  10 minuti.

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