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mercoledì 9 novembre 2016

Supplì di riso con carne macinata



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Riso 250-300 g
carne macinata 100 g
passata di pomodoro 3 cucchiai
cipolla mezza
brodo vegetale  o di carne un litro
olio evo
burro
sale
 vino bianco secco mezzo bicchiere
 uova uno
mozzarella una
parmigiano grattato 3 cucchiai
olio per friggere

PER IMPANARE

Farina
pane grattato
uova 2-3

In una casseruola far  scaldare la cipolla con un po' di olio e burro, unire la carne macinata, lasciarla rosolare; unire il riso lasciarlo tostare per un minuto; sfumare con il vino e cominciare a cuocere il risotto aggiungendo un mestolo di brodo caldo.  Aggiungere altro brodo solo quando quello nella casseruola si è consumato. Cuocere il riso molto al dente e   fuori dal fuoco unire l'uovo e il parmigiano grattato. Stendere il riso su un piano rivestito di carta da forno e lasciarlo intiepidire.
Tagliare la mozzarella a cubetti. Prelevare un po' di riso,  farcirlo con un po' di mozzarella e  richiuderlo formando delle palline. Passarle prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pane grattato. Friggerle in olio caldo e abbondante fino a doratura. Scolarle su carta assorbente e servirle.

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