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giovedì 19 maggio 2016

Zucchine ripiene di pollo verdure e amaranto bianco



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Zucchine medie 8
carote 2
petto di pollo 150 g
cipolla
olio evo
sale
amaranto bianco 200 g

Tagliare le zucchine a metà, per il  lungo ; scottarle in acqua salata a bollore per 5 minuti, scolarle e scavarle. Tagliare le carote e il pollo a cubetti. Tritare  un po'  cipolla e farla scaldare in un tegame con un po' di olio,  unire il pollo e farlo rosolare, per alcuni minuti, aggiungere anche le carote e la polpa zucchine scavata, salare e cuocere per 15-20 minuti. Lessare l'amaranto in acqua salata a bollore, scolarlo e versarlo nel tegame con il pollo e le verdure. Lasciar insaporire per 2 minuti e poi con il composto riempire le zucchine, Disporle in una pirofila oliata e gratinarle per 25-30 minuti.

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