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giovedì 19 maggio 2016

Torta di rose 2 ai salumi


INGREDIENTI
 Farina 0 400 g
lievito  di birra secco mezza bustina
acqua tiepida 160 ml
olio evo 3 cucchiai
sale
zucchero un cucchiaino
affettati (salame, prosciutto ecc)
tonno in scatola
olive nere
formaggio a pasta filata
un tuorlo
semi di sesamo e papavero


Sciogliere il lievito con un cucchiaio d'acqua tiepida e lo zucchero. Disporre la farina a fontana, mettere al centro il lievito, l'olio, l'acqua ,  un pizzico di sale e impastare  ; lavorare    il composto per almeno 10 minuti. Formare una palla, inciderla a croce e lasciarla lievitare fino al raddoppio.
Riprendere l'impasto, stenderlo ad uno spessore di 1  cm ricavare dei dischetti , allinearne 3 sovrapponendoli leggermente, distribuirvi un po' di ripieno :



Avvolgerli insieme formando la rosa:





Continuare  l'operazione usando ingredienti diversi. Disporre le rose , in piedi, in una teglia circolare, una accanto all'altra, ; mettere una rosa al centro. Spennellare con il rosso d'uovo e spolverizzare con i semi di sesamo e papavero.Infornare a 180° per 35-40 minuti.

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