Pagine

giovedì 7 aprile 2016

Sedani piselli e panna rosa



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Sedani rigati 400 g
panna fresca 300 ml
 pomodoro concentrato 2 cucchiaini
piselli sgusciati  250 g
mezza cipolla
burro 30 g
olio evo
farina un cucchiaio
sale
brodo vegetale q.b.
parmigiano grattugiato

Tritare la cipolla e scaldarla in un tegame con un po' di olio, unire i piselli,  salarli e portarli a cottura aggiungendo un po' di brodo durante la stessa.  I piselli dovranno diventare teneri,
Sciogliere il burro in un altro tegame, unire la panna e la farina, lasciarla addensare e infine aggiungere il concentrato di pomodoro, salare.
Nel frattempo si è lessata la pasta, in acqua salata a bollore. Scolarla al dente e condirla con la panna caldissima, i piselli anch'essi caldissimi e il parmigiano. Girare e servire. 

Nessun commento:

Posta un commento