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giovedì 7 aprile 2016

arista con salsiccia e caciotta



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Arista da 700-800 g
salsicce 4
pane carré 2 fette
parmigiano 2 cucchiai
uovo uno
caciotta a dadini 70 g
rosmarino un rametto
vino bianco mezzo bicchiere 
brodo vegetale un bicchiere
origano secco un cucchiaino
olio evo
sale
latte

Aprire l'arista a libro, batterla con un batticarne 
In una  ciotola riunire le salsicce spellate, unire il parmigiano, l'uovo, il pane carré ammollato nel latte e strizzato, l'origano, il sale e la caciotta ;impastare il tutto con le mani.
Riempire l'arista con la farcia, avvolgerla e legarla da tutte le parti, e strettamente con uno spago da cucina.
Rosolarla con un po' di olio nella pentola a pressione  scoperta, da  tutti i lati , sfumarla con il vino, salarla .
Versare il brodo, chiudere la pentola e calcolare 13-14 minuti di cottura. Alzare la valvola, far uscire tutto il vapore, far restringere il sugo. Tagliare a fette e servire.  

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