INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Arista da 700-800 g
salsicce 4
pane carré 2 fette
parmigiano 2 cucchiai
uovo uno
caciotta a dadini 70 g
rosmarino un rametto
vino bianco mezzo bicchiere
brodo vegetale un bicchiere
origano secco un cucchiaino
olio evo
sale
latte
Aprire l'arista a libro, batterla con un batticarne
In una ciotola riunire le salsicce spellate, unire il parmigiano, l'uovo, il pane carré ammollato nel latte e strizzato, l'origano, il sale e la caciotta ;impastare il tutto con le mani.
Riempire l'arista con la farcia, avvolgerla e legarla da tutte le parti, e strettamente con uno spago da cucina.
Rosolarla con un po' di olio nella pentola a pressione scoperta, da tutti i lati , sfumarla con il vino, salarla .
Versare il brodo, chiudere la pentola e calcolare 13-14 minuti di cottura. Alzare la valvola, far uscire tutto il vapore, far restringere il sugo. Tagliare a fette e servire.
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