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martedì 23 febbraio 2016

Genovese abruzzese



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Polpa di manzo o vitello in un pezzo solo 900 g
rosmarino un rametto
grasso di prosciutto 80 g
ginepro in grani 5-6
alloro una foglia 
 passata di pomodoro  300 g
olio evo
sale
brodo vegetale
vino rosso mezzo bicchiere

Steccare la carne con il grasso di prosciutto. Legarla con uno spago da   cucina, inserire nello spago il  rametto di rosmarino, adagiarla in un tegame con un po' di olio e lasciarla rosolare da tutte le parti. Sfumarla con il vino, unire il ginepro, l'alloro , un po' di brodo, salarla  e tirarla a cottura a fuoco basso e coperta per un'ora circa. Durante l'ultimo quarto d'ora di cottura versare la passata e terminare la cottura.
Tagliare la carne a fette e irrorarla con il sughetto.

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