Pagine

giovedì 26 novembre 2015

Grissini piccanti



INGREDIENTI


Farina 0 120 g
lievito in polvere mezzo cucchiaino
parmigiano grattugiato 60  g
mezzo cucchiaino di paprika
mezzo cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
mezzo cucchiaino di zenzero
burro 60 g 
strutto 30 g
tuorli 3
acqua 2 cucchiaini
sale un pizzico

Setacciare in una ciotola la farina con il lievito, lo zenzero, la paprika e il peperoncino, aggiungere anche il parmigiano, incorporare anche il burro morbido finché l'impasto si sbriciola , unire anche i tuorli, l'acqua e il sale. Impastare fino ad ottenere  una pasta omogenea. Stenderla in un rettangolo di circa 33 cm per 23, per fare i bastoncini tagliare il rettangolo  a metà per il  lungo, per fare le treccine a metà per il largo intrecciando due strisce.
Disporli  sulle placche rivestita di carta da forno e infornarli a 180° per 8-10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento