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giovedì 26 novembre 2015

Verza ripiena di carne e risi con il gorgonzola



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Una verza media

PER   IL RIPIENO
macinato di vitello 300 g
uova umo
grana grattugiato 40 g
gorgonzola  dolce 60 g
sale
prezzemolo un ciuffetto

PER I RISI AL GORGONZOLA 

 Misto di risi vari:riso rosso, riso basmati, riso selvaggio ecc..300 g
olio evo
sale
parmigiano grattugiato
gorgonzola 80  g

Svuotare la verza in modo da formare una ciotola, utilizzare le foglie tolte per altre preparazioni. Lavarla sotto l'acqua corrente cercando di sciacquare anche le foglie interne, Asciugarla e poi scottarla nel microonde per 1 minuto alla massima intensità. Raccogliere in una ciotola tutti gli ingredienti per il ripieno, amalgamarli. Farcire con il ripieno la verza e cuocerla  al microonde, coperta, alla massima intensità, per 7- 8 minuti. Controllare la cottura per regolarsi in base al forno posseduto.
Lessare il riso al dente in acqua salata a bollore, scolarlo e condirlo con un po' di olio, di parmigiano e di gorgonzola a pezzetti. Servirlo   insieme alla verza ripiena.

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