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mercoledì 18 novembre 2015

Cremini alla menta



INGREDIENTI


PER LA BASE

Biscotti di pasta frolla sbriciolati 380 g
golden syrup 30 g, per farlo in casa consultare ricetta: golden syrup


PER FARCIRE

Panna a lunga conservazione 130 g
sciroppo di mente 5 cucchiai
zucchero a vello 460 g

PER GLASSARE

Cioccolato fondente 180 g
burro 30 g
acqua fredda un cucchiaio

 Sciogliere burro e golden syrup insieme in una casseruola, incorporarvi i biscotti  tritati. Stendere  il composto  in una teglia a bordi bassi di 33 per 23  e metterla in frigo.
Nel frattempo sciogliere burro e panna a bagnomaria, incorporarvi la menta e lo zucchero a velo. lasciar riposare il composto in frigo fino a quando si solidifica abbastanza da poter essere steso senza che coli. Io ho avuto un po' di fretta e il ripieno come si vede dalla foto è  un po' colato, Stenderlo uniformemente sulla base e refrigerare per 1-2 ore finché si solidifica ulteriormente.
Infine preparare la glassa:sciogliere il cioccolato  burro e acqua. Stendere uniformemente il composto di cioccolato sul ripieno. Refrigerare per un'ora. Tagliare in 4 parti uguali orizzontalmente e in 8 parti verticalmente.






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