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mercoledì 18 novembre 2015

Biscotti giamaicani



INGREDIENTI


Farina 220 g
burro 250 g
zucchero di canna 180 g
mandorle  spellate polverizzate  60  g
mandorle finemente tritate 90 g
rum mezza fialetta
cocco essiccato e tritato 90 g
sale un pizzico

Lavorare burro morbido  e zucchero in una ciotola fino ad ottenere una crema, unire rum, farina e sale, aggiungere   infine anche le mandorle e lavorare l'impasto con cura su un piano infarinato finché diventa molto morbido. Formare un rotolo lungo circa 40 cm , avvolgerlo nella pellicola trasparente e refrigerarlo per 3-4 ore.
Tagliare il rotolo a fettine spesse di mezzo cm circa. Disporre i biscotti su placche rivestite di carta da forno, spolverizzarli con il cocco e infornarli a 180° per 15-20 minuti.
Lasciarli raffreddare completamente. 

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