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giovedì 19 novembre 2015

Ditaloni allo zafferano, patate, zucchine e pancetta affumicata



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ditaloni rigati  400 g
patate medie 2
zucchine 3
pancetta affumicata 100 g
pomodori secchi 4-5 filetti
zafferano una bustina
olio evo
sale
cipolla
brodo vegetale mezzo bicchiere
pecorino grattugiato

Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Lavare le zucchine e tagliare anch'esse a cubetti. In un tegame rosolare la pancetta con un po' di olio, finché diventa croccante. Unire un po' di cipolla tritata, le zucchine , le patate , i pomodori secchi e il sale.  Far  insaporire per 2-3 minuti, quindi unire il brodo e cuocere per 10-12 minuti . A fine cottura unire lo zafferano sciolto con un cucchiaio di brodo vegetale.
Lessare i ditaloni al dente, scolarli e condirli con il sugo preparato e il pecorino grattugiato.

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