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mercoledì 18 novembre 2015

Carote alla parmigiana



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Carote 1 kg  e 200 g
passata di pomodoro 500 g
mozzarelle 2
grana grattugiato
timo secco un pizzico
rosmarino tritato un rametto
olio evo
sale
aglio uno spicchio
  un terzo di una cipolla

Pulire e lavare le carote, tagliarle a rondelle, disporle in un tegame con un po' di olio, salarle, cuocerle per  7-8  minuti. In un altro tegame disporre la cipolla  e l'aglio tritai insieme ad un po' di olio, unire la passata, il sale, il timo e il rosmarino , cuocere per 20 minuti.
 Versare un cucchiaio di salsa in una pirofila, fare un primo strato di carote,  poi di salsa, poi ancora di mozzarella e grana, proseguire gli strati in questo ordine fino al termine degli ingredienti.
Infornare a 180° per 30 minuti,
  

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