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giovedì 11 giugno 2015

Insalata di farro cremosa con wurstel e verdure



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Farro 250 g
fagiolini 250 g
piselli 150 g
carote 4
wurstel piccoli 6 o 4 grandi
formaggio  spalmabile 150 g
pomodori 2
limone uno
curry 2 cucchiaini
olio evo sale


Lessare il farro in acqua, e dall'inizio del bollore, salare e  contare 30- 35 minuti di cottura. Scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda. Scolarlo ancora dall'acqua fredda.  
Lavare le verdure, spuntare i fagiolini e togliere l'eventuale filo laterale, tagliere a rondelle le carote, dopo averle spuntate e tagliare i fagiolini in 2-3 pezzi. Cuocere  le verdure a vapore, dopo averle disposte nel cestello e cuocerle per 15 minuti circa. Togliere le verdure dal cestello e mettervi i wurstel e cuocere anche questi a vapore per 2-3 minuti. Versare il farro in un vassoio da portata, aggiungere le verdure a vapore ,  i  wurstel  e i pomodori lavati, asciugati e tagliati a pezzetti , condirlo con un po' di olio, il curry, il limone spremuto e filtrato e in ultimo il formaggio cremoso. Mescolare, regolare di sale e servire. 



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