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mercoledì 20 agosto 2014

Riso thai in insalata con merluzzo e verdure



 INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Riso thai 360 g
melanzana una
zucchina una
pomodori tondi e  sodi 4
cuori di merluzzo surgelato 400 g
origano secco un pizzico
basilico 3-4 foglioline
aglio 2 spicchi
rucola un piccolo mazzetto
olio evo
sale

Tagliare zucchina e melanzana a cubetti , farle saltare in una padella con lo spicchio d'aglio e un po' di olio per 7-8 minuti. Salare e buttare l'aglio.
Tagliare i pomodori a cubetti e disporli in una ciotola, condirli con un po' di olio, lo spicchio d'aglio, l'origano. il basilico spezzettato, l'aceto e il sale.
Far rosolare il merluzzo semi scongelato e    leggermente infarinato in una padella con un po' di olio, salarlo e cuocerlo per 4-5 minuti. Tagliarlo a cubetti.
Lessare il riso thai per 15 minuti o per il tempo indicato sulla confezione in acqua salata a bollore. Scolarlo e raffreddarlo sotto l'acqua fredda.
Unire il merluzzo all'insalata di pomodoro e gettare l'aglio. Condire il riso con l'insalata di pomodoro e merluzzo. Regolare di sale e girare. Accompagnare il riso con le zucchine e melanzane saltate e guarnire con le foglie di rucola lavate e asciugate.


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