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martedì 10 giugno 2014

Sraccetti con rucola senape e crostini



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Fettine sottili di vitello e di lonza di maiale 500 g
 pomodorini 300 g
rucola un mazzetto
pane casereccio 3 fette
aglio uno spicchio
olio evo
sale
aceto
poca farina
poco brodo
senape in polvere o in grani due cucchiaini

Tagliare i pomodorini a spicchi, saltarli in una padella con lo spicchio d'aglio e un po' di olio evo per 3 minuti. Toglierli e metterli da parte. Aggiungere altro olio nella padella. Tagliare la carne a listarelle e versarla nella padella, farla rosolare, unire mezzo cucchiaio di farina, la senape e due cucchiai di brodo, salare e cuocere per 5 minuti .
 Tagliare il pane a cubetti e rosolarlo in un'altra padella con un filo d'olio.
Condire la rucola con un po' di olio, aceto e sale. Realizzare su un piatto da portata un letto di rucola, lasciandone da parte un po'.  Adagiarvi i pomodorini, gli straccetti e i crostini.  Completare   con  la rucola rimasta e servire.

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