INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Uova 8
zucchine 2
pomodori secchi sott'olio 8 filetti
pecorino grattugiato 2 cucchiai
sale
olio evo
aglio uno spicchio
Lavare e spuntare le zucchine . Tagliarle a rondelle sottili. Cuocerle in una larga padella con un po' di olio e lo spicchio d'aglio tritato per 5 minuti, unire i pomodori sminuzzati e versarli nella padella, far insaporire per altri 4 minuti. Regolare di sale. Sbattere per pochi secondi le uova con una forchetta , salare e aggiunger il pecorino, sbattere ancora e poi versare le uova nella padella con le verdure, dopo aver aver aggiunto ancora un po' di olio. Livellare le verdure con una forchetta e far rapprendere e dorare la frittata da un lato. Farla scivolare in un largo piatto, aggiungere altro olio nella padella ,rimettere la frittata sul fuoco e farla dorare dall'altro lato.
Nessun commento:
Posta un commento