INGREDIENTI
Farina 370 g
mandorle tritate finemente 60 g
zucchero 150 g
burro 50 g
panna
panna 120 g
lievito in polvere un cucchiaino
sale un pizzico
PER DECORARE
Ciliegie candite 90 g
mandorle a scaglie 90 g
PER GLASSARE
Uovo
zucchero 2 cucchiaini
latte 3 cucchiaini
In una ciotola lavorare il burro morbido con lo zucchero e la panna . Incorporarvi l'uovo e la farina di mandorle. Setacciare sul composto la farina e il lievito. Lavorare l'impasto con le mani fino ad avere una pasta morbida.
Stendere la asta su di un piano infarinato fino ad ottenere una sfoglia spessa 3 mm. Ritagiarla con un tagliabiscotti smerlato di 6 cm. Incidere la parte centrale con un tagliabiscotti di un cm e rimuoverla. Rimpastare gli scarti di pasta e formare altri anelli.
Amalgamare gli ingredienti per la glassa e spennellarla sui dolci e decorare metà biscotti con le ciliegie a fettine e l'altra metà con le mandorle a scaglie.
Infornare a 170° per 15- 20 minuti circa.
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