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martedì 27 maggio 2014

Cavatelli con salsiccia e fagioli con l'occhio


INGREDIENTI PER 2-3 PERSONE


Cavatelli fatti in casa vedere ricetta: cavatelli o cavatelli pronti 300 g
salsiccia una
fagioli dell'occhio lessati  200 g
pomodorini 7-8
passata di pomodoro mezza tazza
olio evo
sale
aglio uno spicchio

Tritare lo spicchio d'aglio sbucciato e privato del germe centrale. Metterlo in un tegame con un po' di olio.  Spellare la salsiccia e tagliarla a pezzetti, farla rosolare e poi aggiungere i fagioli e far insaporire qualche minuto . Lavare i pomodorini, tagliarli a spicchi e aggiungerli al sugo, versare anche la passata di pomodoro e cuocere per 6-7 minuti.
Nel frattempo si è messa a bollire l'acqua per i cavatelli. Farla bollire, salarla e poi versare la pasta, far riprendere il bollore e tenere i cavatelli sul fuoco per  2-3 minuti.
Scolarli, versarli nella padella e farli saltare per qualche minuto.

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