Pagine

mercoledì 28 maggio 2014

Involtini di zucchine gratinate



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Zucchine 4
pinoli 2 cucchiai
mollica di pane 2 fette
prezzemolo un  ciuffo grande
parmigiano grattato 60 g
mozzarelle  due
olio evo
sale
menta un ciuffetto


Tagliare le zucchine per il lungo a fette sottili.  Scottare le fette  in acqua bollente per qualche secondo, finché si ammorbidiscono. Scolarle e distenderle su di un tagliere. Tritare la mollica di pane, i pinoli, e  il prezzemolo  e la mozzarella nel mixer, unire il parmigiano grattato (lasciarne da parte un po'), il sale e un filo d'olio.
Spalmare il composto sulle zucchine, arrotolarle e disporle man mano su una pirofila rivestita di carta da forno. Spolverizzare le zucchine, il parmigiano restante e un filo d'olio.
Gratinare a 180°  per 10-15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento