INGREDIENTI
Uova 220 g
tuorli 100 g
farina di riso 375 g
zucchero 270 g
miele 20 g
lievito in polvere 8 g
marsala secco 10 g
essenza di vaniglia liquida un cucchiaino
PER FARCIRE
Coccolato fondente 300 g
PER DECORARE
Zucchero in granella
Montare insieme uova intere, tuorli, zucchero , essenza di vaniglia e miele. Setacciare la farina e il lievito sul composto, unire il marsala e amalgamare bene il composto. Disporre il composto sulle teglie rivestite di carta da forno a cucchiaiate, metà cucchiaio per ogni biscotto. Distanziarli per no farli attaccare durante la cottura. Cospargerli di zucchero in granella e infornarli a 180° per 15 minuti.
Far intiepidire i biscotti, sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde, farcire i biscotti accoppiandoli .
Zucchero in granella
Nessun commento:
Posta un commento