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lunedì 28 aprile 2014

Peperoni ripieni alla pugliese



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Peperoni gialli medi 4
patate 800 g
prezzemolo 2 mazzetti
una cipolla
aglio  due spicchi 
pecorino grattugiato 60 g
grana grattugiato 50 g
uova 3
pane grattato 50 g
olio evo
 pomodori ciliegia 7-8
sale 


Lavare i peperoni, tagliare loro la calotta, svuotarli i all'interno.  Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti.
Sistemare le patate in una pirofila foderata di carta da forno, unire i pomodorini tagliati a metà, la cipolla ad anelli, lo picchio d'aglio e metà prezzemolo tritato, spolverizzare con un po' di pecorino , condire con un po' di olio e di sale.
Sbattere le uova in una ciotola, unire il grana, il pecorino, il prezzemolo rimasto, il pane grattato, un po' di olio , di sale e l'aglio tritato rimasto. Amalgamare il composto e distribuirlo nei peperoni, coprirli con la calotta e sistemarli nella pirofila con le patate, cercando di farli rimanere in piedi. Salare  i peperoni e condirli con un po' di olio.
Infornarli a 180° per un'ora circa.

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