INGREDIENTI
Frolla all'olio consultare il post: pasta frolla all'olio
PER LA CREMA PASTICCERA
Tuorli 6
zucchero 200 g
latte 600 ml
fecola di patate 80 g
cioccolato fondente 40 g
vanillina una bustina
Cuocere il guscio di frolla per 30-35 minuti. Non farlo cuocere troppo, altrimenti indurisce. Lasciarlo intiepidire e poi togliere la carta forno.
Montare i tuorli con lo zucchero con una frusta elettrica, unire la farina e un po' di latte continuando a montare.
Scalare restante latte e unirvi il composto di uova e la vanillina, mettere sul fuoco e far addensare l crema, rimestandola in continuazione.
Dividerla in due parti , aggiungere ad una il cioccolato fondente tritato. Mescolare finché il cioccolato non sarà completamente sciolto.
Far intiepidire le creme e poi decorarvi la crostata con una sacca da pasticcere.
Montere i tuorli con lozucchero
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