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venerdì 20 dicembre 2013

Polpette con panna e piselli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Carne macinata 350 g
mollica di pane 1 fetta
parmigiano grattugiato 5 g
1 uovo
1 ciuffetto di prezzemolo
zenzero in polvere un cucchiaino
sale
pane grattato 2 cucchiai
panna da cucina 200 ml,
piselli surgelati 150 g 
burro
bodo una tazza 
olio evo
cipolla tritata 
farina

Porre in una ciotola la carne macinata, la mollica tritata, il parmigiano, il prezzemolo, l'uovo, lo zenzero, il sale, il pane grattato. Amalgamare gli ingredienti e formare delle polpette. Infarinarle leggermente.
 Friggere le polpette nel burro facendole rosolare  da ambo le parti.
Cuocere in un'altra padella nell'olio i piselli con la cipolla tritata per 15- 20 minuti . Portarli a cottura aggiungendo poco brodo.Salarli
Cuocere le polpette per  20   unendo il brodo .  A 5 minuti dalla fine della cottura, unire i piselli e la  panna.   Regolare di sale e servire caldassimo.







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