INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Tortiglioni rigati 350 g
foglie di mezza verza media
2 salsicce
pomodorini datterini o ciliegini 300 g
mozzarella 1
parmigiano
cipolla tritata
sale
Sfogliare la verza, lavarla e lessarla al dente. Saltarla in una padella con poco olio, salarla
Spellare le salsicce e rosolarle nell'olio. Sbriciolarle con una forchettta, unire i pomodorini tagliati in due o più parti. Salare e cuocere per 10 minuti.
Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Scolarla al dente e condirla con il sugo di pomodorini e salsicce. Aggiungere la mozzarella a dadini e il parmigiano grattugiato. Mescolare.
Rivestire uno stampo a cuola con le foglie di verza, lasciandone alcune per il fondo. Versare la pasta all'interno. Coprire con le foglie di verza rimaste.
Gratinare in forno per 30-35 minuti. Sformarla e servirla.
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