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mercoledì 13 novembre 2013

Sformatini di riso al ragù



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Riso 400 g
 polpa di manzo macinata 300 g
scalogno tritato 1
olio evo
parmigiano grattugiato 2
uovo 1
chiodi d garofano 3
noce moscata 2 pizzichi
farina un cucchiaio
passata di pomodoro 4 cucchiai
sale 
pane grattato
brodo vegetale 1 litro

Rosolare la carne in un cucchiaio di olio, unire le spezie, la farina e la passata, salare e cuocere il ragù per 40 minuti.
Soffriggere lo scalogno in un po' di olio, unire il riso  farlo tostare, cuocerlo unendo man mano il brodo.Toglierlo molto la dente, fuori dal fuoco aggiungere il parmigiano e l'uovo. Stendere il risotto su un vassoio. Ungere degli stampini in alluminio,  cospargerli di pane grattato, rivestire fondo e pareti con il risotto, lasciando uno spazio all'interno, riempirlo con il ragù e chiudere lo sformatino con il risotto rimasto.
Infornare a 180° per 15-20 minuti. Lasciar riposare gli sformatini per qualche minuto prima di sformarli.

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