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mercoledì 13 novembre 2013

Panini con farina di farro



INGREDIENTI


Farina di farro 450 g
farina bianca 200 g
lievito di birra 20 g
olio evo 3 cucchiai
strutto 6 g 
sale 1 cucchiaino
zucchero 1 cucchiaino
semi di lino due cucchiai

Mettere in ammollo i semi di lino per 3 ore. Sciogliere il lievito con un cucchiaio d'acqua tiepida e lo zucchero. Raccogliere le farine in una ciotola, aggiungere il lievito sciolto, l'olio, lo strutto, i semi di lino e l'acqua tiepida necessaria a formare una pasta morbida, unire anche il sale e lavorare l'impasto per 5-6 minuti. Formare un panetto, coprirlo e metterlo a lievitare in luogo tiepido per circa due ore.Deve raddoppiare di  volume .
Riprendere il panetto, lavorarlo brevemente e formare delle palline . Disporle sulle placche  rivestite di carta da forno,distanziate   tra di loro   e farle lievitare ancora 30 minuti.
Infornare a 200° per 15-20 minuti
 

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