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martedì 12 novembre 2013

Cavolini di Bruxelles con pancetta e uova strapazzate


INGREDIENTI PER 4 PERSON
E

Cavolini di Bruxelles 700 g
pancetta a dadini 60 g
uova   4
pinoli un cucchiaio
erba  secca un cucchiaino
cipolla tritata
parmigiano grattugiato  40 g
olio evo 
sale

 Mondare i cavolini dalle eventuali foglie sciupate, lavarli   e lessarli in acqua salata a bollore per 10-12 minuti.
Rosolare la pancetta con un po' d'olio, aggiungere i cavolini scolati, i pinoli , la cipolla  tritata finemente e l'erba cipollina, salare e cuocere per 6-7 minuti.  In un piccolo tegame cuocere in poco burro le uova strapazzate, salarle, farle rapprendere ma non seccare, versarle nella padella dei cavolini, girare e far insaporire un minuto.
Fuori dal fuoco spolverizzare i cavolini con il  parmigiano e servire.

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