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venerdì 8 novembre 2013

Crostata con farina d'avena e marmellata di pomodori verdi



INGREDIENTI


Farina d'avena 150 g
farina bianca 150 g
zucchero di canna 120 g
burro 150 g
uovo grande 1 o due piccole
sale 1 pizzico 
 marmellata di pomodori verdi 250 g
mandorle  spellate 70 g
zucchero di canna per spolverizzare le mandorle un cucchiaio


 Riunire in una ciotola o su di un piano di lavoro le  farine  con il burro morbido , lo zucchero e il pizzico di sale .  Impastare con la punta delle dita, finché il composto risulterà sbriciolato, unire l'uovo, amalgamarlo all'impasto, fino a rendere il panetto  compatto. Avvolgerlo  nella pellicola e farlo riposare in frigo per 30 minuti. Per vedere passo-passo la realizzazione della pasta frolla( anche se gli ingredienti e le dosi sono differenti, la  realizzazione è uguale) consultare ricetta: pasta frolla.
Rivestire il fondo di uno stampo da crostata con la  carta forno e   imburrare i bordi. Stendere la frolla  e rivestirci lo stampo,  formare il bordino .  Versare la marmellata e sopra la marmellata mettere le  mandorle a fettine e lo zucchero di canna
 Infornare a  180°per  .30-35 minuti.

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