Pagine

martedì 12 novembre 2013

Polpettine di maiale con curry e zenzero


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Carne macinata di maiale 500 g
uovo 1
aglio 1 spicchio
zenzero una grattugiata o  zenzero in polvere un cucchiaino
passata di pomodoro 300 g
mollica di pane una fetta
parmigiano grattugiato 2 cucchiai
olio evo
sale
cipolla mezza 
curry 10 g


Mescolare in una ciotola la carne di maiale con l'aglio e la mollica tritati ,lo zenzero, il sale il parmigiano, l'uovo.  Formare delle polpette e dorarle in olio d'oliva, poi scolarle.   Versare nello stesso tegame la passata , la cipolla, il curry e il sale. Cuocere per 10 minuti. Unire le polpette e cuocere ancora 15 minuti, aggiungendo acqua calda durante la cottura.  

Nessun commento:

Posta un commento