INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Patate 800 g
piselli surgelati 150
prosciutto cotto 100 g
parmigiano
30 g
mozzarella 1
uovo 1
burro 40 g
sale
poca cipolla tritata
olio evo
Lessare le patate in acqua fredda per 40-45 minuti dall'inizio dell'ebollizione. Schiacciarle e condirle con il burro, il parmigiano e il sale. Unire l'uovo e amalgamare il composto.
Cuocere in un tegame i piselli con la cipolla per 20 minuti, salare e aggiungere il prosciutto tagliato a pezzetti. Far insaporire pochi minuti.
In una pirofila rivestita di carta da forno, sistemare sul fondo uno strato fatto con metà composto di patate, cospargerlo con i piselli al prosciutto e la mozzarella tagliata a dadini. Ricoprirlo con l'altra metà di patate, cospargerlo con fiocchetti di burro.
Infornare a180° per 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento