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giovedì 16 maggio 2013

Goulash all'ungherese





 INGREDIENTI PER 4 PERSONE





 Manzo tagliato a dadi 600 g
50 g  margarina
25 g di strutto
1 cucchiaino di paprika  piccante o 2 di paprika dolce
cipolle 150 g
 500 g di pelati o di passata di pomodori
1/2 kg di patate
sale
1 cubetto di dado.



Fondere lo strutto e la margarina, poi unirvi la carne e le cipolle a fettine sottili.
Far insaporire alcuni minuti, quindi unire la passata , il dado, mezzo bicchiere d'acqua, il sale, la paprika.
Cuocere per due ore, aggiungendo acqua calda, quando il sugo si asciuga.
Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e immergerle in acqua fredda.
 Venti minuti prima della fine della cottura, scolarle e unirle allo  spezzatino.
Toglierlo dal fuoco quando le patate diventeranno morbide, ma non sfatte.

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