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martedì 23 aprile 2013

Biscotti ai due cioccolati





INGREDIENTI




Farina 150 g
zucchero semolato 50
zucchero di canna 35 g
burro 40 g
uovo 1
lievito per dolci 1 cucchiaino
vanillina 1 bustina
sale 1 pizzico
cioccolato fondente 100 g
cioccolato bianco 100 g
rum 2 cucchiai


 Tagliare i due tipi di cioccolato a pezzetti, disporli in una ciotola con il rum.
Sbattere in una terrina l'uovo con lo zucchero semolato e di canna, il sale, aggiungere il burro molto   morbido a pezzetti, amalgamare il composto, quindi aggiungere la farina setacciata con il lievito  la vanillina e i due tipi di cioccolato.
Amalgamare con un cucchiaio, o con le mani.
Foderare una o più teglie con la carta da forno.
Formare con l'impasto delle palline grandi come una noce, disporle sulle teglie ben distanziate(almeno 5-6 cm).
Cuocere in forno a 170° per 10-15 minuti

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