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giovedì 7 marzo 2013

Riso venere al tonno




 INGREDIENTI PER TRE PERSONE



riso venere 300 g
tonno in scatola al naturale 160 g
pomodori rossi 5
pomodori secchi 50 g
senape cremosa 2 cucchiaini
1 fetta di pane carrè
prezzemolo tritato
mezzo uovo
olio evo
cipolla tritata
sale

  PREPARAZIONE


 Tritare metà tonno, metterlo in una ciotola con il pane carré sbriciolato, l'uovo, il prezzemolo tritato, la senape e  il sale. Amalgamare il composto e formare delle polpettine. Friggerle nell'olio fino a doratura e metterle a scolare su carta  assorbente.
 Spellare i pomodori ,  privarli dei semi e tagliarli a pezzetti, tritare finemente i pomodori secchi.
In un  tegame mettere l'olio, aggiungere i due tipi di pomodori e un po' di cipolla tritata.
 Far insaporire alcuni minuti, quindi unire il resto del tonno, salare e cuocere  10 minuti.
A fine cottura aggiungere le polpettine e un po' di prezzemolo tritato.
Nel frattempo si è lessato il riso venere in acqua  salata a bollore. Scolarlo e condirlo   con il sugo al tonno,   un filo d'olio e servire.

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