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giovedì 26 luglio 2012

Tranci al cioccolato


Ingredienti


cioccolato fondente 175 g
 mascarpone 250 g
zucchero 2 cucchiai
panna da montare 250 g
120 g di cioccolato al latte grattugiato
 rum 1/2 bicchierino.


Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
Preparare 6 strisce di carta da forno lunghe 27 cm e larghe 6 cm e pennellarle con il cioccolato fuso.
Segnare le strisce a intervalli di 9 cm con la lama  di un coltello, in modo  da poterle dividere in quei punti.
Mettere le strisce in frigo e una volta indurite staccarle delicatamente.

Lavorare il mascarpone con lo zucchero,aggiungere la panna montata zuccherata e il cioccolato al latte grattugiato.
Spalmare la crema  su metà dei rettangoli di cioccolato, coprire con gli altri rettangoli di cioccolato e porre i tranci in frigo fino al momento di servirli.




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