Per 4 persone
per la sfoglia verde
uova 3
farina tipo 0 150
farina di semola rimacinata 150 g
spinaci lessati e tritati finemente 50 g
sale
per il ripieno
salsiccia 3
salame 80 g
prosciutto cotto 80 g
prosciutto crudo 80 g
pancetta affumicata 80 g
wustel 2
1 uovo
parmigiano grattugiato 60 g
1 mozzarella
sale
olio evo
cipolla
passata di pomodoro 100 g
per la salsa di pomodoro
passata di pomodoro 300 g
olio evo
sale basilico
aglio
Per l'esecuzione della ricetta vedere cannelloni classici
Per fare i cannelloni tagliare sfoglia a rettangoli.
Mettere il trito di cipolla con l'olio la salsiccia e tutti gli altri salumi tagliati a pezzetti.
Rosolare, aggiungere la passata e poi salare.
Cuocere per 30 minuti e poi frullare il ragù.
Una volta intiepidito aggiungere il parmigiano , l'uovo e la mozzarella a pezzetti.
Fare la salsa di pomodoro: soffriggere l'aglio, aggiungere la passata, il basilico ed il sale.
Cuocere per 15 minuti
Scottare i rettangoli di pasta.
Metterli su di un canovaccio inumidito, riempirli con il ripieno di salumi e arrotolarli su se stessi.
Imburrare una pirofila e mettere sul fondo un velo di salsa di pomodoro.
Disporvi i cannelloni, ricoprirli di salsa di pomodoro, di formaggio grattugiato e mettervi qualche fiocchetto di burro.
Gratinare in forno per 30-35 minuti
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