Ingredienti
Farina bianca 00 250 g
zucchero semolato 200 g
mandorle 80 g
uova 2 grandi o 4 piccole
lievito per dolci 1 cucchiaino
cacao 2 cucchiai
cioccolato fondente 80 g
vanillina
Scottare le mandorle, pelarle, tostarle in una padella e tagliarle a metà.
Disporre la farina nella spianatoia,insieme allo zucchero alla vanillina, al lievito.
Mescolare il tutto,fare la fontana, versare al centro le uova ed impastare bene.
Dividere l'impasto in due parti ed aggiungere ad uno il cacao e le mandorle, all'altro il cioccolato fondente a pezzetti grossolani.
Amalgamare, e con gli impasti fare due filoncini.
Disporli sulla placca rivestita di carta da forno e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Togliere i filoncini dal forno e tagliarli in senso diagonale fino ad ottenere delle fettine dello spessore di 1 cm.
Rimetterli in forno per 5 minuti su un lato e per altri 5 minuti sull'altro, fino a quando diventano biscottati e coloriti.
Farina bianca 00 250 g
zucchero semolato 200 g
mandorle 80 g
uova 2 grandi o 4 piccole
lievito per dolci 1 cucchiaino
cacao 2 cucchiai
cioccolato fondente 80 g
vanillina
Scottare le mandorle, pelarle, tostarle in una padella e tagliarle a metà.
Disporre la farina nella spianatoia,insieme allo zucchero alla vanillina, al lievito.
Mescolare il tutto,fare la fontana, versare al centro le uova ed impastare bene.
Dividere l'impasto in due parti ed aggiungere ad uno il cacao e le mandorle, all'altro il cioccolato fondente a pezzetti grossolani.
Amalgamare, e con gli impasti fare due filoncini.
Disporli sulla placca rivestita di carta da forno e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Togliere i filoncini dal forno e tagliarli in senso diagonale fino ad ottenere delle fettine dello spessore di 1 cm.
Rimetterli in forno per 5 minuti su un lato e per altri 5 minuti sull'altro, fino a quando diventano biscottati e coloriti.
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