INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Melanzane 4
uova 2-3
farina q.b.
aglio uno spicchio
passata di pomodoro 600 g
mozzarelle 2
parmigiano grattato
olio per friggere
Basilico qualche fogliolina
Tagliare a fette le melanzane per il lungo dopo averle lavate e asciugate. Passarle nella farina e poi nelle uova sbattute e salate, friggerle in olio caldo e abbondante e poi metterle su carta assorbente per farle asciugare.
Nel frattempo rosolare l'aglio in una casseruola con un po' di olio, aggiungere la passata, salare e cuocere 10 minuti. Togliere l'aglio.
Ungere una pirofila, mettere un po' di salsa di pomodoro sul fondo, fare uno strato di melanzane, condirla con un po' di passata, di mozzarelle a pezzetti e di parmigiano grattugiato. Continuare a realizzare strati in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
Nessun commento:
Posta un commento