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giovedì 14 novembre 2024

Biscotti tipo togo


 INGREDIENTI

Farina 0 150 g
 amido di mais 150 g
zucchero 120 g
burro 120 g
uovo uno
lievito per dolci 3 g
vanillina una bustina
latte qualche cucchiaiata( solo se occorre) 
cioccolato al latte 350 g

Nella planetaria lavorare la farina, l'amido  di mais, il lievito, il burro, lo zucchero e la vanillina, fino ad ottenere un composto sabbioso, aggiungere l'uovo e se occorre qualche cucchiaiata di latte, si otterrà un panetto morbido. Avvolgerlo nella pellicola e refrigerarlo per 30 minuti. 
Riprendere il panetto,  staccare dei pezzetti e realizzare dei cordoncini piuttosto sottili perché in cottura cresceranno. Tagliarli alla lunghezza di 7 cm, disporli sulla leccarda ricoperta di carta da forno e infornarli a 180° per 15-20 minuti, devono diventare croccanti e dorati. Lasciarli raffreddare,,  nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria e utilizzando una pinza intingere completamente  i bastoncini nel cioccolato. Disporli sulla carta da forno e lasciar rassodare il cioccolato.  

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