Pagine

martedì 11 giugno 2024

Polpette di zucchine e burrata in umido


 INGREDIENTI PER   4 PERSONE

Zucchine medie 4
burrata 300 g
uovo uno
parmigiano grattato 30 g
pan grattato 2-3 cucchiaiate
cipolla mezza
passata di pomodoro 700 g
erbe odorose
olio evo
sale
pepe

Grattugiare le zucchine e raccoglierle in una ciotola, aggiungere la burrata tritata, l'uovo, il parmigiano e il pan grattato, sale, pepe e amalgamare il tutto. Formare delle polpette e friggerle nell'olio evo, girandole da entrambi i lati. Togliere le polpette dal fuoco e tenerle da parte.  Aggiungere la cipolla tritata, la passata, le erbe  odorose, sale e pepe,  nel tegame dove si sono rosolate le polpette. Cuocere la salsa 10 minuti. Aggiungere le polpette e cuocere ancora 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento