INGREDIENTI
Farina 250 g
uova 2
burro 30 g
zucchero a velo 2 cucchiai
liquore all'anice o altro liquore a piacere un cucchiaio
succo d'arancia un cucchiaio
lievito per dolci un cucchiaino
olio per friggere
zucchero a velo per guarnire
stampo per mascherine
Nell'impastatrice o in una ciotola cominciare ad impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio e compatto. Coprirlo e lasciarlo riposare per 30 minuti. Tagliare l'impasto a pezzi e lavorarlo nella macchinetta per la pasta, alla fine si dovranno ottenere delle sfoglie molto sottili. Con lo stampino ricavare le mascherine. Friggerle in olio caldo e abbondante. Bisogna porre molta attenzione perché le mascherine coloriranno presto a causa della loro sottigliezza. Scolarle su carta assorbente e quando sono fredde spolverizzarle con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento