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martedì 27 febbraio 2024

Intrecci alla ricotta


 

INGREDIENTI
Farina 0  200 g
farina di riso 100 g
ricotta 120 g
zucchero 120 g
uovo uno
ammoniaca per dolci 8 g
cacao amaro due cucchiai
aroma vaniglia una fialetta
zucchero di canna per spolverizzare 
latte q.b.

Montare con le fruste la ricotta e lo zucchero, aggiungere l'uovo e la vaniglia continuando a montare. Incorporare le due farine e l'ammoniaca sciolta in pochissima acqua. Lavorare il tutto e se l'impasto dovesse risultare troppo duro aggiungere pochissimo latte. Dividere  l'impasto in due parti uguali ed a uno incorporare il cacao e  un po' di latte. 
Formare dei cordoncini con entrambi  gli impasti ed  intrecciarli insieme. Tagliare dei biscotti da 8-9 cm. Disporli sulla leccarda, rivestita di carta da forno, distanziati tra loro. Spennellarli con il latte e spolverizzarli con lo zucchero.  Infornarli a 180° per 15 minuti.

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