Pagine

martedì 21 novembre 2023

Peperoni corno e patate ammollicati


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE 

Peperoni corno 800 g
patate 8 
mollica di pane 100 g
pane grattato 2-3 cucchiai
prezzemolo un ciuffetto
aglio 2 spicchi
pecorino tre cucchiai
olive nere 80 g
olio evo
sale
pepe

Lessare le patate tenendole un po' indietro di cottura, sbucciarle e tagliarle a tocchetti. Tritare la mollica e raccoglierla in una ciotola, aggiungere gli agli tritati, il prezzemolo tritato, il pecorino, sale e pepe. Pulire e mondare i peperoni, tagliarli a striscioline.
Disporre i peperoni e le patate in una placca rivestita di carta da forno, cospargerli con il miscuglio di pane grattato, le olive nere e condire con un po' di olio. Infornare a 180° per 30-35 minuti.   

 




Nessun commento:

Posta un commento