Farina 0 260 g
farina di mandorle o mandorle tritate finemente 80 g
miele di acacia 80 g
zucchero semolato 70 g
caffè 2 tazzine
cacao amaro 20 g
latte 100 ml
ammoniaca 5 g
scorza e succo di un limone
cannella mezzo cucchiaino
cioccolato fondente per la glassa 250 g
In una planetaria con la foglia lavorare la farina, il miele, lo zucchero, la cannella, le mandorle tritate, la scorza grattugiata del limone, il cacao. Man mano aggiungere il caffè, il latte e il succo di limone. Si dovrà ottenere un panetto piuttosto morbido. Avvolgerlo con la pellicola e lasciarlo riposare 30 minuti.
Stendere la pasta ad uno spessore di 1,5 cm e ritagliare dei rombi. Disporli sulla placca rivestita di carta da forno e infornarli a 180° per 10-12 minuti.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed immergervi la superficie e i bordi dei mostaccioli. Far solidificare il cioccolato.
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