prosciutto crudo o cotto a fette 150 g
provola 150 g
parmigiano grattato
cipolla una
olio evo
sale
pepe
burro
pane grattato
Tagliare la cipolla e lasciarla scaldare in una casseruola con un po' di olio, aggiungere la zucca a pezzi, salare, pepare, coprire e cuocere per 20-25 minuti o finché la zucca non diventerà morbida. Non aggiungere acqua, lasciare che cuocia con la sua acqua di vegetazione. Frullarla, raccoglierla in una ciotola e condirla con sale, pepe, olio e abbondante parmigiano grattato. Imburrare una pirofila, o rivestirla con la carta forno inumidita. Fare uno strato con la zucca, coprirla con il prosciutto e la provola a pezzetti, coprire con la zucca rimasta. Spolverizzare la superficie con parmigiano e pane grattato, aggiungere dei fiocchetti di burro e infornare a 180° per 35-40 minuti. Lasciar raffreddare 5 minuti il gattò e servirlo.
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