INGREDIENTI
Farina Manitoba 200 g
farina 0 200 g
lievito di birra fresco 8 g
zucchero 100 g
acqua 130 ml
un uovo
un tuorlo
olio evo 60 g
miele un cucchiaino
Nella planetaria col gancio ad uncino mescolare le due farine con il lievito sbriciolato, unire anche lo zucchero e continuare a mescolare. Versare l'acqua e far impastare. Unire anche l'uovo e il tuorlo, farli incorporare e poi aggiungere l'olio e il miele. Continuare ad impastare, in tutto la lavorazione durerà 20-25 minuti.
Lasciar riposare l'impasto per tutta la notte coperto da una pellicola. Il giorno dopo togliere l'impasto dal frigo e lasciarlo lievitare fino al raddoppio. Formare delle palline e disporle in uno stampo a cerniera, distanziate tra loro. Lasciar lievitare finché le palline risulteranno gonfie. Cuocere la brioche a 180° per 15 minuti. Sfornare e spennellare la brioche con un po' di acqua, capovolgerla e affondarla nello zucchero.
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